Abattoir PEGRI à Saint-Vith, dans les Cantons de l’Est

L’abattoir PEGRI à Saint-Vith dans les Cantons de l’Est est l’un des plus grands de Belgique. Le succès de notre entreprise, qui a été créée par quelques bouchers de la localité en 1956, est dû entre autres à l’origine et à l’élevage des bovins achetés. Les animaux proviennent majoritairement d’entreprises agricoles contrôlées et situées dans un rayon de 250 km (Belgique, Pays-Bas, Luxembourg et Eifel allemande).

Nous travaillons en étroite collaboration avec notre entreprise partenaire P&M Eifeler Fleischbetrieb. En plus de cela, nous livrons des clients en gros, des usines de découpe et des boucheries dans toute l’Europe. Nous garantissons le respect des normes d’hygiène et de sécurité les plus élevées et prônons la transparence absolue lors du travail avec les vétérinaires ou les organes officiels de contrôle. Nous sommes en effet convaincus que la qualité et la confiance sont essentielles pour que le succès soit durable.

Abattoir certifié

Abattoir certifié

Notre abattoir remplit toutes les dispositions du règlement (CE) 178/2002 pour l'abattage de bovins. Nous sommes également certifié pour l'abattage de bovins biologiques.
Travailler chez Pegri

Travailler chez Pegri

Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux collaborateurs. Postulez maintenant.

Pegri

Alte Aachener Strasse 15
B-4780 - St.Vith - Belgium

+32 (0)80 28 04 80
+32 (0)80 22 68 56

Du pré à l'assiette

L'abattoir PEGRI fait partie de PEMA Meat Group, une société internationale dont tous les partenaires poursuivent la même philosophie : qualité, sécurité et transparence. Nous maîtrisons le processus de transformation de viande de A à Z - du pré à l'assiette. Nos clients sont des particuliers ou issus du commerce en gros et de détail.

PegriVideo P&M Eifeler FleischvertriebPEMA Meat Group